网站首页 外围体育投注365 365体育在线赔率说明 365bet体育下注 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 文章分类  
  商道
  协会新闻
  入会申请
  协会工作
  商务信息
 
文章中心>> 鍏徃鏂伴椈
“张培合作品朗诵专场”在西安举办
发布人:网站管理员 发布时间:2016-05-17 点击:381
    五月十四日下午,协会和陕西省女子诗社在西安清水庄园联合举办了“张培合作品朗诵专场”,来自省文化艺术界和企业界的众多人士共100余人参加了此次活动。省、市广播电台的数名专业播音员通过声情并茂的演播,向与会人员奉献了一场“精神大餐”,使大家度过了一个难忘的周末。期间还穿插进行了我省其它作家的作品朗诵和歌曲演唱。“张培合读书会”还为雷涛、吴克敬、曲家琪等人颁发了读书会高级顾问证书,为一批推进我省“全民读书”事业做出贡献的企业家颁发了荣誉证书。
    协会常务副会长程琰、王稳平、杨宏涛、王文莉、路习恩、张武宁、王治皓,秘书长王宏科等参加了此次活动。
 
返回

您是本站第 位访问者