网站首页 外围体育投注365 365体育在线赔率说明 365bet体育下注 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 文章分类  
  商道
  协会新闻
  入会申请
  协会工作
  商务信息
 
文章中心>> 鍏徃鏂伴椈
第二届“大午城经济文化之旅”圆满收官
发布人:网站管理员 发布时间:2016-06-14 点击:379
    六月十日至十二日,协会与“云儒经济文化研究院”联合组织了第二届“大午城经济文化之旅”。本次活动的主题是“制度的力量”,重点学习考察孙大午先生首创的私企立宪制。着名学者朱大可、肖云儒,着名编剧芦苇,着名书法家宋亚平、李艳秋、王天禄以及部分省内企业家参加了此次活动。
    张培合会长亲自参与了本次活动的策划和组织,并主持了第二天的文化论坛。此次活动受到孙大午先生和大午集团的热情欢迎和支持,内容丰富,气氛热烈,取得圆满成功。
    协会常务副会长孙士淮、路习恩、雷振龙,秘书长王宏科参加了本次活动。
  
                      孙大午先生讲话                          张培合会长讲话                                        
  
                   艺术家挥毫泼墨
返回

您是本站第 位访问者