网站首页 外围体育投注365 365体育在线赔率说明 365bet体育下注 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 文章分类  
  商道
  协会新闻
  入会申请
  协会工作
  商务信息
 
文章中心>> 鍏徃鏂伴椈
“西部企业文化峰会”成功召开
发布人:网站管理员 发布时间:2016-06-25 点击:368
    六月二十四日下午,协会与西安市中小企业联合会在西安广成大酒店联合举办了“西部企业文化峰会”。来自省市各企事业单位的领导和企业文化工作人员共计600余人参加了此次盛会。
    在这次峰会上,张培合会长做了主旨演讲。华为集团原党委副书记朱士尧先生,河北大午集团监事长、着名企业家孙大午先生,西安杨森党委书记程琰女士,金花企业集团总裁吴一坚先生,陕西西凤酒股份有限公司党委副书记、纪委书记、监事会主席刘周虎先生,协会资深顾问王树华先生分别做了精彩报告,分享了各自企业的工作经验。
    会议期间,协会为肖云儒等十三位省内着名学者、艺术家颁发了协会“高级文化顾问”证书;为陕汽集团等十家企业授予“陕西省企业文化建设突出贡献奖”荣誉称号;为西安杨森党委书记程琰等八位同志授予“陕西省企业文化建设功勋人物”荣誉称号。
    协会常务副会长李健、孙士淮、王文利、路习恩、雷振龙等人出席了此次峰会。孙士淮董事长领导的国花瓷实业有限公司为这次峰会提供了冠名支持。
 
                            大会场                                                    张培合会长演讲
 
              为文化顾问、文化导师授牌                                      为文化建设突出贡献,文化建设功勋人物颁奖
返回

您是本站第 位访问者