网站首页 外围体育投注365 365体育在线赔率说明 365bet体育下注 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 文章分类  
  商道
  协会新闻
  入会申请
  协会工作
  商务信息
 
文章中心>> 鍏徃鏂伴椈
张培合会长率团参加中国企业文化建设(太原)峰会
发布人:网站管理员 发布时间:2016-08-30 点击:337
    八月二十七日至二十八日,张培合会长率领来自延长油田股份有限公司、庆安集团、陕西有色集团等会员单位的20余位负责企业文化工作的领导和工作骨干参加了本次峰会。
    峰会期间,中航工业自控所企业文化专务狄雪芹介绍了自控所企业文化落地的实践经验,她的精彩演讲成为大会亮点,受到与会人员的广泛好评。
    本次峰会评选表彰了一批先进典型。航天六院党委书记黄亮被评为“2016 年度企业文化建设功勋人物”;徐少华、李西锋、卢小忠被评为“2016 年度企业文化建设优秀工作者”;航天六院、庆安集团被评为“ 2016 年度企业文化建设典范企业”;渭化集团、银桥乳业、西航集团、延长油田永宁采油厂被评为“ 2016 年度企业文化建设先进单位”;延长油田定边采油厂东仁沟采油大队韭菜涧塘计量站被评为“2016 年度企业文化建设优秀班组”。
    协会常务副会长林国宾也参加了本次峰会。
 
返回

您是本站第 位访问者