网站首页 外围体育投注365 365体育在线赔率说明 365bet体育下注 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 文章分类  
  商道
  协会新闻
  入会申请
  协会工作
  商务信息
 
文章中心>> 鍏徃鏂伴椈
孙洪波带队赴宝桥集团、宝钛集团进行工作调研
发布人:网站管理员 发布时间:2017-12-01 点击:349
    十一月二十九日,协会常务副会长孙洪波、李健与协会秘书处王宏科秘书长等工作人员前往宝鸡市,在宝桥集团和宝钛集团进行工作调研。
    在宝桥集团,调研组一行现场考察了宝桥集团主要产品生产线,观看了反映宝桥集团发展历程的专题片,听取了该公司党委副书记侯映晖、企业文化部部长陈峰关于企业文化建设情况的工作介绍,并围绕中国特色企业文化建设之路以及宝桥文化的未来发展进行了认真、深入的交流讨论。
    在宝钛集团,调研组一行考察了宝钛新工业园区,听取了该公司党委副书记王建超、企业文化部部长王建昌关于企业文化建设情况的介绍。之后,与会同志围绕如何在工作中贯彻落实党的十九大精神,实现宝钛文化的与时俱进进行了认真细致的研讨。
 
                       在宝桥座谈                                           在宝钛座谈
返回

您是本站第 位访问者