网站首页 外围体育投注365 365体育在线赔率说明 365bet体育下注 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 文章分类  
  商道
  协会新闻
  入会申请
  协会工作
  商务信息
 
文章中心>> 鍏徃鏂伴椈
张培合读书会走进陕北
发布人:网站管理员 发布时间:2018-02-01 点击:362
    1月28日上午,协会会长张培合读书会走进榆林,主题为“弘扬中国传统文化,建设大美至善榆林”大型公益文化活动在榆林市K-01榆星广场举行。协会理事单位的陕西榆能集团党委书记赵勇,党委副书记常启豹,党群部长杨建忠,陕西国花瓷实业有限公司董事长孙仕淮及团购部总监付亚哲,陕西恒明电力有限公司总经理高红亮,北京富国大通资产管理有限公司西北分部总经理唐建,以及协会会员单位奇点品牌设计公司总经理罗芬等30余人参加了本次文化活动!
 
 
   
    活动期间,举行了张会长的第八本新书《向上向善》榆林发布签售会。同时签售所得的费用全部捐助给佳县木头裕镇高家山村村民。
 
  张会长全程脱稿发表了《中国传统文化对企业管理者的影响及在日常生活中的重要性》专题讲座。
  陕西知名演播艺术家海茵、包志坚、晓河、凌江等进行了传统文化的精彩朗诵表演。
    29日上午张会长作为主讲嘉宾参加了在延安举办的“向上向善—中华传统文化专题读书分享会”。特为主办单位赠送了自己的作品集。
    通过在榆林和延安两地举办大型公益演讲、读书、展览等文化活动,对增强传统文化在当代的影响力和感召力,也为提升全民阅读,起到了积极的推进作用。
 
 
返回

您是本站第 位访问者