网站首页 外围体育投注365 365体育在线赔率说明 365bet体育下注 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 文章分类  
  商道
  协会新闻
  入会申请
  协会工作
  商务信息
 
文章中心>> 鍏徃鏂伴椈
“新时代中国特色社会主义企业文化研讨会”成功举办
发布人:网站管理员 发布时间:2018-07-16 点击:310
    7月12日上午,由协会参与协办的“我们需要什么样的文化引领-新时代中国特色社会主义企业文化研讨会”在中国银行西安东新街支行办公楼举行。本次研讨会由陕西师范大学企业文化研究中心主办,校友文化传媒工作室承办。有关专家、学者以及企业高管共30余人莅会。校友文化传媒工作室主任赵晓舟主持会议。
  
                                          
    张培合会长和常务副会长李健教授等与会人员分别发言。大家一致认为,新时代中国特色社会主义企业文化必须以党建为统领,以中华优秀传统文化为根基,借鉴吸收世界先进的企业管理思想和文化,不忘本来,吸收外来,努力打造出有中国特色的优秀企业文化。
    研讨会气氛活跃热烈,有争鸣有碰撞,求同存异,形成了关于新时代中国特色社会主义企业文化的初步共识。
返回

您是本站第 位访问者