网站首页 外围体育投注365 365体育在线赔率说明 365bet体育下注 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 文章分类  
  商道
  协会新闻
  入会申请
  协会工作
  商务信息
 
文章中心>> 鍏徃鏂伴椈
张培合会长受西凤诚邀讲授中国优秀传统文化
发布人:网站管理员 发布时间:2018-08-23 点击:333
    8月16日上午,我会会长张培合受陕西西凤集团诚邀,在宝鸡进行了中国优秀传统文化和企业文化建设讲座,4个多小时的全脱稿演讲中,全场自始至终秩序井然,无人员流失,无人喧哗无人走动,无电话声,无人昏昏欲睡,这充分彰显了现场1000多名西凤集团领导干部和嘉宾对中国优秀传统文化的热爱和敬畏,也彰显了陕西西凤集团干部群众良好的素养。
    张培合从中国历史讲到世界历史,从诸子百家讲到传统文化的复兴,引经据典,信手沾来。中国优秀文化有着广泛的群众基础,西凤酒产于宝鸡凤翔,西凤酒的文化理念就是来源于中国优秀传统文化。文化兴,企业兴,国家强。作为在这里的工作学习的西凤人,更应有文化自信自觉,应当弘扬,传承,学习,迫在眉睫。
    协会首席专家李健教授、西凤集团党委书记、董事长秦本平先生及高管团队出席了活动。
 
                   张培合会长                                                  千人会场
   
 
返回

您是本站第 位访问者