网站首页 外围体育投注365 365体育在线赔率说明 365bet体育下注 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 文章分类  
  商道
  协会新闻
  入会申请
  协会工作
  商务信息
 
文章中心>> 鍏徃鏂伴椈
2018中国企业文化建设(西安)峰会圆满落幕
发布人:网站管理员 发布时间:2018-11-27 点击:276
   
    11月4日至6日2018中国企业文化建设(西安)峰会在陕西宾馆的陕西大会堂如期举行。来自全国各省市企业文化社团负责人、企业文化专家学者、企业家以及媒体代表500余人参加了峰会。此次峰会是我国企业文化社团组织参与数量、规模、影响力最大的一次企业文化盛会。
 
    本次峰会由协会承办,我协会理事单位陕西西凤酒集团协办。陕西省社科联主席甘晖,陕西西凤集团董事长秦本平等领导出席会议并致辞。
 
                    陕西社科院主席甘晖                                            陕西西凤集团董事长秦本平
 
    峰会发布了2018年度企业文化建设典型陕西多家企业及个人喜获殊荣其中,航天四院有色集团,庆安集团等86家企业荣获“2018年度企业文化建设典范企业”;航天六院党委书记黄亮陕西西凤集团董事长秦本平陕西榆能集团党委书记赵勇银桥集团董事长华国42同志荣获“2018年度企业文化建设功勋人物”;陕西渭化集团西安银桥乳业集团西安中建投资开发有限公司陕西西凤酒股份有限公司中铁宝桥集团公司陕西奇点品牌策划设计有限公司146家企业荣获“2018年度企业文化建设先进单位”;西安银桥乳业集团宣传部长李西锋西安中建投资开发有限公司总经理王金智陕西延长石油西北橡胶有限责任公司党委工作部部长施雪陕西奇点品牌策划设计有限公司总经理罗芬151位同志荣获“2018年度企业文化建设优秀工作者”;陕西西凤酒股份有限公司企业文化中心49个班组为“2018年度企业文化建设优秀班组”航天六院李云霞撰写的《以全要素管理理念推进企业文化建设》,中铁宝桥蒋晓强撰写的《企业文化建设工作探源-建设“六立文化” 铸就“兴企之道”》,庆安集团有限公司王丹飞撰写的《积极践行“主动作为 一次做好” 打造知行合一工作理念》,榆能集团杨建忠撰写的发挥“五坚持、五同步”党建优势引领企业文化建设》,陕西奇点品牌策划设计有限公司罗芬撰写的产品是企业文化的重要载体80篇理论文章为“2018年度企业文化建设优秀理论成果”
    会长张培合将峰会会旗交至下一届承办方代表湖南省企业文化促进会执行会长兼秘书长谢建军。并与多位企业文化咖,分别就“塑造企业文化品牌”、“党建与中国特色企业文化建设”、“新时代企业家精神培育与提升”、“传统文化是中国特色企业文化的基础”为题做了报告。航天六
院、中建电力建设有限公司、江苏宁宿徐高速公司等企业分别就各自的企业文化建设经验做了精彩的分享
 
    峰会还邀请了国务院发展研究中心公共管理与人力资源研究所副所长、研究员李国强,陕西师范大学教授、企业文化研究中心主任、我协会资深顾问李健,陕西西凤集团副总高洪涛等专家学者、企业家以“新时代企业文化建设之路”为题进行了主题对话。
 
              协会资深顾问李健教授                                               西凤集团副总经理高洪涛
  
    最后峰会组委会副主席兼秘书长朱文秋受峰会组委会委托,代表峰会组委会对本次峰会做了总结发言。
 
            航天六院宣传部长巨建辉                                     峰会组委会副主席兼秘书长朱文秋
    峰会期间,与会代表还分别现场参观了陕鼓集团、航天六院的企业文化建设情况。
    张培合会长表示:“在改革开放40周年的重大节点,在一带一路的核心区、丝绸之路起点---西安,总结我国企业文化建设优秀成果,大力培育和弘扬新时代中国特色社会主义优秀的企业文化新经验、新成果,有着重大的现实价值和历史意义。”
 
 
                                                
 
返回

您是本站第 位访问者